Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.
Version vom 16. Juni 2026, 07:18 Uhr von FuzzyBot (Diskussion | Beiträge) (Neue Version von externer Quelle importiert)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Blockieren in einem einzelnen Managementsystem

Blockade-Warnung von HITGuard

In einem einzelnen Managementsystem wird eine SBA blockiert, wenn es bereits eine ältere SBA gibt, die dieselbe Beziehung bewertet und noch nicht abgeschlossen ist. Haben Sie zB bereits eine SBA angelegt, die die OrgEh "Finance" interviewt und Informationen zur Ressource "Banking Portal" sammelt, können Sie keine neue SBA anlegen, die dieselbe Beziehung (Finance → Banking Portal) bewertet. Im Screenshot rechts sehen Sie wie HITGuard Sie bei Schritt zwei der neuen SBA darauf hinweist.

Schließen Sie die SBA allerdings ab, so können Sie ohne Probleme eine Neubewertung vornehmen.