Translations:Benutzer und Benutzerrollen/29/de
Aus HITGuard User Guide
Weitere Optionen
Beim Deaktivieren Fragt HITGuard Sie, ob Sie den Benutzer anonymisieren wollen. Klicken Sie „Ja“, werden alle Daten des Benutzers entfernt, die E-Mail wird gelöscht und der Name durch eine Zufällige Buchstabenkombination ersetzt. Dies kann nicht mehr rückgängig gemacht werden! Klicken Sie im Dialog "Nein", wird der Benutzer deaktiviert aber nicht anonymisiert. Dann kann man ihn später auch wieder aktivieren.