Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

Alle Übersetzungen

Weitere Optionen

Gib einen Nachrichtennamen ein, um alle verfügbaren Übersetzungen anzuzeigen.

Nachricht

Es wurden 2 Übersetzungen gefunden.

NameAktueller Text
 V Deutsch (de)[[Datei:Workflow_WorkflowplanDefinition_AAPE.png|right|thumb|600px]]<b>Status:</b>
* Nur Aktive Workflowpläne schicken tatsächlich neue Elemente zur Bewertung aus. 
* Standardmäßig sind Workflowpläne beim Erstellen aktiv. Man kann sie mit diesem Auswahlfeld auch aussetzen oder deaktivieren. 
* Einmalige Workflows werden nach ihrer Durchführung automatisch vom Status Aktiv in den Status Deaktiviert versetzt.
 V Englisch (en)[[Datei:Workflow_WorkflowplanDefinition_AAPE.png|right|thumb|600px]]<b>Status:</b>
* Only active workflow plans actually send out new elements for assessment. 
* By default, workflow plans are active when created. You can also suspend or deactivate them with this selection field. 
* One-time workflows are automatically moved from the Active status to the Deactivated status after they have been executed.