Alle Übersetzungen
Weitere Optionen
Gib einen Nachrichtennamen ein, um alle verfügbaren Übersetzungen anzuzeigen.
Es wurden 2 Übersetzungen gefunden.
| Name | Aktueller Text |
|---|---|
| V Deutsch (de) | Beim Deaktivieren Fragt HITGuard Sie, ob Sie den Benutzer anonymisieren wollen. Klicken Sie „Ja“, werden alle Daten des Benutzers entfernt, die E-Mail wird gelöscht und der Name durch eine Zufällige Buchstabenkombination ersetzt. Dies kann nicht mehr rückgängig gemacht werden! Klicken Sie im Dialog "Nein", wird der Benutzer deaktiviert aber nicht anonymisiert. Dann kann man ihn später auch wieder aktivieren. |
| V Englisch (en) | When deactivating, HITGuard asks whether you want to anonymize the user. If you click “Yes”, all user data is removed, the email is deleted, and the name is replaced with a random string of characters. This cannot be undone! If you click "No" in the dialog, the user is deactivated but not anonymized. In this case, they can be reactivated later. |