Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

Alle Übersetzungen

Weitere Optionen

Gib einen Nachrichtennamen ein, um alle verfügbaren Übersetzungen anzuzeigen.

Nachricht

Es wurden 2 Übersetzungen gefunden.

NameAktueller Text
 V Deutsch (de)Experten und Administratoren können Benutzer über die Benutzer Maske deaktivieren. Ein deaktivierter Benutzer kann in der Applikation nicht mehr selektiert werden. Der Benutzer wird in Managementsystemen und Teams, in denen er bereits enthalten ist, als "deaktiviert" angezeigt. Daher müssen nicht alle Zuordnungen des Benutzers aufgelöst werden, damit der Benutzer deaktiviert werden kann,
 V Englisch (en)
Experts and administrators can deactivate users via the user form. A deactivated user can no longer be selected in the application. The user is displayed as "deactivated" in management systems and teams in which they are already included. Therefore, not all user assignments need to be removed before the user can be deactivated.