Translations:Benutzer und Benutzerrollen/27/de
Aus HITGuard User Guide
Weitere Optionen
Experten und Administratoren können Benutzer über die Benutzer Maske deaktivieren. Ein deaktivierter Benutzer kann in der Applikation nicht mehr selektiert werden. Der Benutzer wird in Managementsystemen und Teams, in denen er bereits enthalten ist, als "deaktiviert" angezeigt. Daher müssen nicht alle Zuordnungen des Benutzers aufgelöst werden, damit der Benutzer deaktiviert werden kann,