Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.
Version vom 16. Juni 2026, 07:17 Uhr von FuzzyBot (Diskussion | Beiträge) (Neue Version von externer Quelle importiert)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Beim Deaktivieren Fragt HITGuard Sie, ob Sie den Benutzer anonymisieren wollen. Klicken Sie „Ja“, werden alle Daten des Benutzers entfernt, die E-Mail wird gelöscht und der Name durch eine Zufällige Buchstabenkombination ersetzt. Dies kann nicht mehr rückgängig gemacht werden! Klicken Sie im Dialog "Nein", wird der Benutzer deaktiviert aber nicht anonymisiert. Dann kann man ihn später auch wieder aktivieren.