Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

Translations:Benutzer und Benutzerrollen/29/en: Unterschied zwischen den Versionen

Aus HITGuard User Guide
Faha (Diskussion | Beiträge)
Die Seite wurde neu angelegt: „When deactivating, there is the option to anonymize the user in the system.“
 
KoKl (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
Zeile 1: Zeile 1:
When deactivating, there is the option to anonymize the user in the system.
When deactivating, HITGuard asks whether you want to anonymize the user. If you click “Yes”, all user data is removed, the email is deleted, and the name is replaced with a random string of characters. This cannot be undone! If you click "No" in the dialog, the user is deactivated but not anonymized. In this case, they can be reactivated later.

Aktuelle Version vom 18. Juni 2026, 15:19 Uhr

Information zur Nachricht (bearbeiten)
Zu dieser Nachricht ist keine Dokumentation vorhanden. Sofern du weißt, wo und in welchem Zusammenhang sie genutzt wird, kannst du anderen Übersetzern bei ihrer Arbeit helfen, indem du eine Dokumentation hinzufügst.
Nachricht im Original (Benutzer und Benutzerrollen)
Beim Deaktivieren Fragt HITGuard Sie, ob Sie den Benutzer anonymisieren wollen. Klicken Sie „Ja“, werden alle Daten des Benutzers entfernt, die E-Mail wird gelöscht und der Name durch eine Zufällige Buchstabenkombination ersetzt. Dies kann nicht mehr rückgängig gemacht werden! Klicken Sie im Dialog "Nein", wird der Benutzer deaktiviert aber nicht anonymisiert. Dann kann man ihn später auch wieder aktivieren.

When deactivating, HITGuard asks whether you want to anonymize the user. If you click “Yes”, all user data is removed, the email is deleted, and the name is replaced with a random string of characters. This cannot be undone! If you click "No" in the dialog, the user is deactivated but not anonymized. In this case, they can be reactivated later.