Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

Translations:Benutzer und Benutzerrollen/16/en: Unterschied zwischen den Versionen

Aus HITGuard User Guide
Faha (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
KoKl (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
Zeile 1: Zeile 1:
*Administrators can assign any role.
Only Experts and administrators can access this page, so only these two types of users can assign roles. Administrators can assign any role, while Experts can assign all roles except Administrator and Compliance Manager. If an Expert is already registered as a responsible person for a [[Special:MyLanguage/Managementsysteme|management system]], their “Expert” role cannot be revoked.
*Experts can assign all roles except Administrator and Compliance Manager.  
<b>Important:</b> Experts, Professionals, and Observers must be assigned to a management system after role assignment. Only then can they access the data and perform their tasks.
*The role "Expert" cannot be withdrawn from persons responsible for a management system as long as they are responsible for at least one management system.

Aktuelle Version vom 18. Juni 2026, 15:18 Uhr

Information zur Nachricht (bearbeiten)
Zu dieser Nachricht ist keine Dokumentation vorhanden. Sofern du weißt, wo und in welchem Zusammenhang sie genutzt wird, kannst du anderen Übersetzern bei ihrer Arbeit helfen, indem du eine Dokumentation hinzufügst.
Nachricht im Original (Benutzer und Benutzerrollen)
Nur Experts und Administratoren können diese Seite aufrufen, also können nur diese beiden User Rollen vergeben. Administratoren können jede Rolle vergeben, während Experten alle Rollen bis auf Administrator und Compliance Manager vergeben können. Ist ein Expert bereits als Verantwortlicher eines [[Special:MyLanguage/Managementsysteme|Managementsystems]] eingetragen, kann man ihm die Rolle "Expert" nicht mehr entziehen.
<b>Wichtig:</b> Experten, Professionals und Observer müssen nach Rollenzuweisung noch einem Managementsystem zugeteilt werden. Nur so können Sie auf die Daten zugreifen und ihre Aufgaben erfüllen.

Only Experts and administrators can access this page, so only these two types of users can assign roles. Administrators can assign any role, while Experts can assign all roles except Administrator and Compliance Manager. If an Expert is already registered as a responsible person for a management system, their “Expert” role cannot be revoked. Important: Experts, Professionals, and Observers must be assigned to a management system after role assignment. Only then can they access the data and perform their tasks.