Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

Translations:Benutzer und Benutzerrollen/21/en: Unterschied zwischen den Versionen

Aus HITGuard User Guide
Isan (Diskussion | Beiträge)
Übersetzungseinheit als nicht mehr veraltet markiert, ohne Änderungen
KoKl (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
Zeile 1: Zeile 1:
Under "Administration → User roles" it is possible to assign the respective roles for the desired user.
 
Every new user is automatically created as a Practitioner. Under <i>Administration → User roles</i> you can assign additional roles to users as an Expert or administrator. <p> The page is structured as a large permission matrix, where each row corresponds to a user and each column to a specific module permission. Modules for Experts, Professionals, and Observers are grouped into three large columns. In the screenshot below, you can see three “islands” of assigned checkmarks. [[Datei:Benutzerrollen Zuordnung.png|left|thumb|900px|User role assignment]]<br clear=all>

Aktuelle Version vom 18. Juni 2026, 15:17 Uhr

Information zur Nachricht (bearbeiten)
Zu dieser Nachricht ist keine Dokumentation vorhanden. Sofern du weißt, wo und in welchem Zusammenhang sie genutzt wird, kannst du anderen Übersetzern bei ihrer Arbeit helfen, indem du eine Dokumentation hinzufügst.
Nachricht im Original (Benutzer und Benutzerrollen)
Jeder neue Benutzer wird automatisch als Practitioner angelegt. Unter <i>Administration → Benutzerrollen</i> können Sie als Expert oder Administrator den Benutzern weitere Rollen zuordnen. <p> Die Seite ist als große Berechtigungsmatrix aufgebaut, in der jede Zeile einem Benutzer und jede Spalte einer spezifischen Modul-Berechtigung entspricht. Module für Experts, Professionals und Observer sind in drei großen Spalten gruppiert. Im Screenshot unten sehen Sie drei „Inseln“ von vergebenen Häkchen. [[Datei:Benutzerrollen Zuordnung.png|left|thumb|900px|Benutzerrollen-Zuordnung]]<br clear=all>

Every new user is automatically created as a Practitioner. Under Administration → User roles you can assign additional roles to users as an Expert or administrator.

The page is structured as a large permission matrix, where each row corresponds to a user and each column to a specific module permission. Modules for Experts, Professionals, and Observers are grouped into three large columns. In the screenshot below, you can see three “islands” of assigned checkmarks.

User role assignment