Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

Translations:Risikopolitik/68/en: Unterschied zwischen den Versionen

Aus HITGuard User Guide
Isan (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
KoKl (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
Zeile 1: Zeile 1:
New risk categories can be added with the "Plus" button. They can be renamed at any time. Categories that have not been selected for any risks/opps/impacts can also be deleted. The "Delete" button is deactivated for any categories that are currently in use.
[[Datei:Risikokategorien_Risikopolitik.png|right|thumb|600px|Risk policy → Categories of risks/opportunities and impacts]]Using the "Plus" button, new categories can be created. They can be renamed at any time. Only categories that are not already used in an element (risk, opportunity, or impact) can be deleted. For categories that are already assigned, the "Delete" button is deactivated.<br clear=all>

Aktuelle Version vom 16. Juni 2026, 10:05 Uhr

Information zur Nachricht (bearbeiten)
Zu dieser Nachricht ist keine Dokumentation vorhanden. Sofern du weißt, wo und in welchem Zusammenhang sie genutzt wird, kannst du anderen Übersetzern bei ihrer Arbeit helfen, indem du eine Dokumentation hinzufügst.
Nachricht im Original (Risikopolitik)
[[Datei:Risikokategorien_Risikopolitik.png|right|thumb|600px|Risikopolitik → Kategorien von Risiken/Chancen und Auswirkungen]]Mit dem "Plus" Button können neue Kategorien angelegt werden. Sie können jederzeit umbenannt werden. Nur Kategorien, die nicht bereits in einem Element (Risiko, Chance, oder Auswirkung) verwendet werden, können auch gelöscht werden. Bei den Kategorien, die zugewiesen sind, ist der "Löschen" Button deaktiviert.
<br clear=all>
Risk policy → Categories of risks/opportunities and impacts

Using the "Plus" button, new categories can be created. They can be renamed at any time. Only categories that are not already used in an element (risk, opportunity, or impact) can be deleted. For categories that are already assigned, the "Delete" button is deactivated.