Translations:Benutzer und Benutzerrollen/27/de: Unterschied zwischen den Versionen
Aus HITGuard User Guide
Weitere Optionen
Neue Version von externer Quelle importiert |
Neue Version von externer Quelle importiert |
||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Experten und Administratoren können Benutzer über die Benutzer Maske deaktivieren. Ein deaktivierter Benutzer kann in der Applikation nicht mehr selektiert werden. | Experten und Administratoren können Benutzer über die Benutzer Maske deaktivieren. Ein deaktivierter Benutzer kann in der Applikation nicht mehr selektiert werden. Der Benutzer wird in Managementsystemen und Teams, in denen er bereits enthalten ist, als "deaktiviert" angezeigt. Daher müssen nicht alle Zuordnungen des Benutzers aufgelöst werden, damit der Benutzer deaktiviert werden kann, | ||
Aktuelle Version vom 16. Juni 2026, 07:17 Uhr
Experten und Administratoren können Benutzer über die Benutzer Maske deaktivieren. Ein deaktivierter Benutzer kann in der Applikation nicht mehr selektiert werden. Der Benutzer wird in Managementsystemen und Teams, in denen er bereits enthalten ist, als "deaktiviert" angezeigt. Daher müssen nicht alle Zuordnungen des Benutzers aufgelöst werden, damit der Benutzer deaktiviert werden kann,