Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

Translations:Benutzer und Benutzerrollen/29/de: Unterschied zwischen den Versionen

Aus HITGuard User Guide
FuzzyBot (Diskussion | Beiträge)
Neue Version von externer Quelle importiert
FuzzyBot (Diskussion | Beiträge)
Neue Version von externer Quelle importiert
 
Zeile 1: Zeile 1:
Beim Deaktivieren besteht die Möglichkeit, den Benutzer im System zu anonymisieren.
Beim Deaktivieren Fragt HITGuard Sie, ob Sie den Benutzer anonymisieren wollen. Klicken Sie „Ja“, werden alle Daten des Benutzers entfernt, die E-Mail wird gelöscht und der Name durch eine Zufällige Buchstabenkombination ersetzt. Dies kann nicht mehr rückgängig gemacht werden! Klicken Sie im Dialog "Nein", wird der Benutzer deaktiviert aber nicht anonymisiert. Dann kann man ihn später auch wieder aktivieren.

Aktuelle Version vom 16. Juni 2026, 07:17 Uhr

Information zur Nachricht (bearbeiten)
Zu dieser Nachricht ist keine Dokumentation vorhanden. Sofern du weißt, wo und in welchem Zusammenhang sie genutzt wird, kannst du anderen Übersetzern bei ihrer Arbeit helfen, indem du eine Dokumentation hinzufügst.
Nachricht im Original (Benutzer und Benutzerrollen)
Beim Deaktivieren Fragt HITGuard Sie, ob Sie den Benutzer anonymisieren wollen. Klicken Sie „Ja“, werden alle Daten des Benutzers entfernt, die E-Mail wird gelöscht und der Name durch eine Zufällige Buchstabenkombination ersetzt. Dies kann nicht mehr rückgängig gemacht werden! Klicken Sie im Dialog "Nein", wird der Benutzer deaktiviert aber nicht anonymisiert. Dann kann man ihn später auch wieder aktivieren.

Beim Deaktivieren Fragt HITGuard Sie, ob Sie den Benutzer anonymisieren wollen. Klicken Sie „Ja“, werden alle Daten des Benutzers entfernt, die E-Mail wird gelöscht und der Name durch eine Zufällige Buchstabenkombination ersetzt. Dies kann nicht mehr rückgängig gemacht werden! Klicken Sie im Dialog "Nein", wird der Benutzer deaktiviert aber nicht anonymisiert. Dann kann man ihn später auch wieder aktivieren.