Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

Translations:Benutzer und Benutzerrollen/21/en: Unterschied zwischen den Versionen

Aus HITGuard User Guide
Faha (Diskussion | Beiträge)
Die Seite wurde neu angelegt: „Under "Administration → User Roles Assignment" it is possible to assign the respective roles for the desired user.“
 
Isan (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 1: Zeile 1:
Under "Administration → User Roles Assignment" it is possible to assign the respective roles for the desired user.
Under "Administration → User roles" it is possible to assign the respective roles for the desired user.

Version vom 11. Dezember 2025, 11:19 Uhr

Information zur Nachricht (bearbeiten)
Zu dieser Nachricht ist keine Dokumentation vorhanden. Sofern du weißt, wo und in welchem Zusammenhang sie genutzt wird, kannst du anderen Übersetzern bei ihrer Arbeit helfen, indem du eine Dokumentation hinzufügst.
Nachricht im Original (Benutzer und Benutzerrollen)
Jeder neue Benutzer wird automatisch als Practitioner angelegt. Unter <i>Administration → Benutzerrollen</i> können Sie als Expert oder Administrator den Benutzern weitere Rollen zuordnen. <p> Die Seite ist als große Berechtigungsmatrix aufgebaut, in der jede Zeile einem Benutzer und jede Spalte einer spezifischen Modul-Berechtigung entspricht. Module für Experts, Professionals und Observer sind in drei großen Spalten gruppiert. Im Screenshot unten sehen Sie drei „Inseln“ von vergebenen Häkchen. [[Datei:Benutzerrollen Zuordnung.png|left|thumb|900px|Benutzerrollen-Zuordnung]]<br clear=all>

Under "Administration → User roles" it is possible to assign the respective roles for the desired user.