Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

Translations:Benutzer und Benutzerrollen/21/de: Unterschied zwischen den Versionen

Aus HITGuard User Guide
FuzzyBot (Diskussion | Beiträge)
Neue Version von externer Quelle importiert
FuzzyBot (Diskussion | Beiträge)
Neue Version von externer Quelle importiert
 
Zeile 1: Zeile 1:
Unter "Administration → Benutzerrollen" ist es möglich, für den gewünschten Benutzer die jeweiligen Rollen zuzuordnen.
Jeder neue Benutzer wird automatisch als Practitioner angelegt. Unter <i>Administration → Benutzerrollen</i> können Sie als Expert oder Administrator den Benutzern weitere Rollen zuordnen. <p> Die Seite ist als große Berechtigungsmatrix aufgebaut, in der jede Zeile einem Benutzer und jede Spalte einer spezifischen Modul-Berechtigung entspricht. Module für Experts, Professionals und Observer sind in drei großen Spalten gruppiert. Im Screenshot unten sehen Sie drei „Inseln“ von vergebenen Häkchen. [[Datei:Benutzerrollen Zuordnung.png|left|thumb|900px|Benutzerrollen-Zuordnung]]<br clear=all>

Aktuelle Version vom 16. Juni 2026, 07:17 Uhr

Information zur Nachricht (bearbeiten)
Zu dieser Nachricht ist keine Dokumentation vorhanden. Sofern du weißt, wo und in welchem Zusammenhang sie genutzt wird, kannst du anderen Übersetzern bei ihrer Arbeit helfen, indem du eine Dokumentation hinzufügst.
Nachricht im Original (Benutzer und Benutzerrollen)
Jeder neue Benutzer wird automatisch als Practitioner angelegt. Unter <i>Administration → Benutzerrollen</i> können Sie als Expert oder Administrator den Benutzern weitere Rollen zuordnen. <p> Die Seite ist als große Berechtigungsmatrix aufgebaut, in der jede Zeile einem Benutzer und jede Spalte einer spezifischen Modul-Berechtigung entspricht. Module für Experts, Professionals und Observer sind in drei großen Spalten gruppiert. Im Screenshot unten sehen Sie drei „Inseln“ von vergebenen Häkchen. [[Datei:Benutzerrollen Zuordnung.png|left|thumb|900px|Benutzerrollen-Zuordnung]]<br clear=all>

Jeder neue Benutzer wird automatisch als Practitioner angelegt. Unter Administration → Benutzerrollen können Sie als Expert oder Administrator den Benutzern weitere Rollen zuordnen.

Die Seite ist als große Berechtigungsmatrix aufgebaut, in der jede Zeile einem Benutzer und jede Spalte einer spezifischen Modul-Berechtigung entspricht. Module für Experts, Professionals und Observer sind in drei großen Spalten gruppiert. Im Screenshot unten sehen Sie drei „Inseln“ von vergebenen Häkchen.

Benutzerrollen-Zuordnung