Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

Translations:Benutzer und Benutzerrollen/27/en: Unterschied zwischen den Versionen

Aus HITGuard User Guide
Isan (Diskussion | Beiträge)
Übersetzungseinheit als nicht mehr veraltet markiert, ohne Änderungen
KoKl (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
Zeile 1: Zeile 1:
Experts and administrators can deactivate users via the user mask. A deactivated user can no longer be selected in the application.
 
Experts and administrators can deactivate users via the user form. A deactivated user can no longer be selected in the application. The user is displayed as "deactivated" in management systems and teams in which they are already included. Therefore, not all user assignments need to be removed before the user can be deactivated.

Aktuelle Version vom 18. Juni 2026, 15:19 Uhr

Information zur Nachricht (bearbeiten)
Zu dieser Nachricht ist keine Dokumentation vorhanden. Sofern du weißt, wo und in welchem Zusammenhang sie genutzt wird, kannst du anderen Übersetzern bei ihrer Arbeit helfen, indem du eine Dokumentation hinzufügst.
Nachricht im Original (Benutzer und Benutzerrollen)
Experten und Administratoren können Benutzer über die Benutzer Maske deaktivieren. Ein deaktivierter Benutzer kann in der Applikation nicht mehr selektiert werden. Der Benutzer wird in Managementsystemen und Teams, in denen er bereits enthalten ist, als "deaktiviert" angezeigt. Daher müssen nicht alle Zuordnungen des Benutzers aufgelöst werden, damit der Benutzer deaktiviert werden kann,

Experts and administrators can deactivate users via the user form. A deactivated user can no longer be selected in the application. The user is displayed as "deactivated" in management systems and teams in which they are already included. Therefore, not all user assignments need to be removed before the user can be deactivated.