Translations:Benutzer und Benutzerrollen/29/de: Unterschied zwischen den Versionen
Aus HITGuard User Guide
Weitere Optionen
Neue Version von externer Quelle importiert |
Neue Version von externer Quelle importiert |
||
| (Eine dazwischenliegende Version desselben Benutzers wird nicht angezeigt) | |||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Beim | Beim Deaktivieren Fragt HITGuard Sie, ob Sie den Benutzer anonymisieren wollen. Klicken Sie „Ja“, werden alle Daten des Benutzers entfernt, die E-Mail wird gelöscht und der Name durch eine Zufällige Buchstabenkombination ersetzt. Dies kann nicht mehr rückgängig gemacht werden! Klicken Sie im Dialog "Nein", wird der Benutzer deaktiviert aber nicht anonymisiert. Dann kann man ihn später auch wieder aktivieren. | ||
Aktuelle Version vom 16. Juni 2026, 07:17 Uhr
Beim Deaktivieren Fragt HITGuard Sie, ob Sie den Benutzer anonymisieren wollen. Klicken Sie „Ja“, werden alle Daten des Benutzers entfernt, die E-Mail wird gelöscht und der Name durch eine Zufällige Buchstabenkombination ersetzt. Dies kann nicht mehr rückgängig gemacht werden! Klicken Sie im Dialog "Nein", wird der Benutzer deaktiviert aber nicht anonymisiert. Dann kann man ihn später auch wieder aktivieren.