Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.
  • Beim Workflowplan mit Risiken und Chancen schicken Sie das Risiko dem Sachbearbeiter zur Neubewertung. Anders als bei den Analysen wird hier keine eigene Neubewertung erstellt. Daher gibt es auch keine Einstellungen für die Übernahme von Ergebnissen.
  • Im Zweiten Tab, "Risiken und Chancen" können Sie die Risiken und Chancen verknüpfen, deren Neubewertung der Workflowplan anstoßen soll. Nachdem Sie ein Risiko mit dem Link-Button hinzugefügt haben, wird HITGUard ihnen ein Textfeld anbieten, mit dem Sie eine Nachricht an den Sachbearbeiter verfassen können. Die können Sie auch im Nachhinein noch im Grid ändern.
  • Mehr zum Workflow zur Risikobewertung erfahren Sie hier.